понедельник, 5 июня 2017 г.

Летняя серия АТС:) или большой обмен!!!

Доброго летнего утра всем-всем!!
 Такого вы еще точно не видели!!! Я сегодня с радужной АТС.   Да  так так уж получилось, что свою первую в жизни АТС я сделала в самой большой серии вместе с Первым Белорусским! Девочки на оффлайн встрече  придумали замечательную серию "Лето - это..."  Не только придумали, сделали основу и отправили всем нам:) Представляете   делали мы её не зная, что будет у каждой из нас! Просто каждый творил  своё лето на  маленьком пространстве АТС, а размеры вы и сами знаете:) Ох, писать можно много, но лучше вы загляните  в Первый белорусский и посмотрите сами и на самую большую серию АТС, и на процесс создания, а может вы захотите  обменяться с кем-нибудь:)) А я пока покажу свой кусочек лета. Я была рада получив такой вот светлый и свежий элемент  нашей радуги. Творила с удовольствием! А теперь давайте смотреть "Лето- это...!" 





 А вот и вся радужная серия Первого Белорусского!
И весь список участниц и создательниц  такого разного лета, где вы сможете посмотреть подробнее все детальки этой  необычной серии:)

Мы объявляем   большой обмен!!! И еще один БОНУС: вы можете удвоить свои шансы!!! Мы проводим розыгрыш и в блоге, и в инстаграм!!! 
И вы можете записаться на розыгрыш и там, и там))) 
Мааалюсенькое условие: вы должны быть подписаны на Первый белорусский! Всем Пока 
, а я бегу в ИГ! Ваша Елена:)

1 комментарий:

  1. Ух ты, нечто интригующее! И карточка просто невероятная и летнему солнечная и сочная!

    ОтветитьУдалить